05/01/2014 10:02
Tasse à café comme mesure
3 œufs, 1 t d'huile, 2 t de sucre, 2 t de farine, sel, 1c à café de cannelle, 1/2 sachet de levure Alsa
1 t de cerneaux 3 pommes coupées en tranches épaisses.
Mélanger le tout, la pâte est épaisse et consistante.
Beurrez un moule (alu de 1.5 l) Mettre au four à 225°...
05/01/2014 10:01
Moule 1.5l
100 g de beurre, 200 g de sucre poudre, 3 c à soupe de farine, 4 œufs, l/4 de sachet de levure
2 c à soupe de miel liquide, 250 g de noix concassées
Préchauffer le four à 200°
Dans un saladier mettre les noix rnixées .le miel, la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu et les œufs...
05/01/2014 10:00
Dans un moule en alu de 1.5 I
30 boudoirs pâtissiers 150 g de beurre 200 g de sucre 250 g de noix, 4 œufs
1 verre à porto de Cointreau ou une cuillère à café de Nescafé
Passer tous les ingrédients solides au mixer ou au moulin à café. Ajouter les œufs avec les blancs battus
Ajouter le Nescafé ou !e...
05/01/2014 09:59
250 g de cerneaux de noix 100 gr de beurre 4 œufs entiers 200 g de sucre en poudre
Une pâte sablée que l'on fait précuire l0 mn à four doux, en mettant des haricots pour qu'elle ne gonfle pas.
Pendant que la pâte cuit broyer au mixer les noix (presque en farine) ajouter le beurre fondu, le sucre,...
05/01/2014 09:58
250 noix moulinées 250 g de sucre 3 œufs 40 ml de lait
Mélanger, mettre à four moyen et bien surveiller la cuisson. (Je mets à 150° chaleur tournante et j'augmente parfois un peu la température si le gâteau ne gonfle pas assez.)
Laisser environ 3/4 d'heure, vérifier avec la pointe du...