Lasagnes de courgette et saumon (Merci Christine et Etienne)
29/07/2013 10:54Ingrédients:
- 4 filets de saumon
- 2 courgettes
- 1 bouquet de cerfeuil
- 100 g de fromage blanc en faisselle à 0 %
Préparation:
1- Préchauffez le four à 200 °C (th 6/7). Après avoir ôté les extrémités, lavez et émincez les courgettes. Rincez, séchez et hachez le cerfeuil.
2- Partagez les filets de saumon en deux dans l’épaisseur et retirez les arêtes.
3- Dans le fond d’un plat à gratin, déposez une cuillerée à café de fromage blanc, salez et poivrez, puis ajoutez une tranche de saumon et quelques tranches de courgette en rosace. Parsemez de cerfeuil et renouvelez l’opération.
4- Répartissez le reste de fromage blanc, saupoudrez de piment, assaisonnez et enfournez pour 25 minutes.